Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• картофель и морковь, отваренные «в мундире»
• консервированная рыба в масле
• яйца
• репчатый лук
• майонез и специи по вкусу.
Приготовление:
Морковь и картошку трем на среднюю терку, лук измельчаем и ошпариваем, чтобы сделать его мягче и убрать излишнюю остроту. Рыбу разминаем вилкой. Яйца варим вкрутую, мелко нарезаем белок.
Затем всё выкладываем слоями в такой последовательности: рыба, белки, морковь, ошпаренный лук, картофель, желтки. Каждый слой обильно смазываем майонезом и добавляем специи по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев