Для любителей пикантных и острых блюд предлагаем сделать кабачки по-корейски быстрого приготовления. Это очень вкусная закуска, она отлично подходит к мясным блюдам и к любым гарнирам. Здесь в основном применяется определенный набор ингредиентов для маринада, но в разных рецептах он может отличаться, как количеством, так и самими продуктами. Кроме кабачков добавляется морковь, она отлично вписывается к основному составу, добавляя яркости не только во внешнем виде, но и во вкусе.
Для данной закуски подойдут исключительно молоденькие кабачки, поскольку они имеют тонкую кожицу, а также нежную мякоть, поэтому маринуются гораздо быстрее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев