Tsuker's shot
Никогда толком не понимал, как приготовить хороший уголь для шашлыка. Всегда на глазок, всегда повезет - не повезет. Обычно все проходило нормально, но иногда приходилось и пошаманить, так как жара не хватало. Решил попробовать готовить уголь по научному. Итак, приготовление угля для шашлыка от Сталика Ханкишиева.
Несколько щепочек, немного бумаги и несколько кусков сухого угля должны загореться сами, безо всяких жидкостей для розжига. Не надо отчаянно дуть и пачкать нос сажей! Если ветра недостаточно, используйте опахало. Если ветер слишком сильный, поставьте мангал так, чтобы ветер не задувал разгорающийся уголь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев