Этот необычный салат очень хорошо подойдет для Новогоднего стола или на какой-нибудь праздник. Готовится очень быстро. Минимальный набор знакомых нам продуктов – ничего не обычного – НО!!! Вкус очень необычный – потому как правильно подобраны ингредиенты.
Обязательно попробуйте приготовить!
Не забудьте, пожалуйста, поставить свой красивый пальчик вверх, если рецепт Вам понравился - тогда я пойму, что я угодила моим любимым читателям и подписчикам! А если Вы не подписались - подпишитесь, тогда в ленте рекомендаций ЯндекДзена мы будет встречаться чаще и я постараюсь Вас не подвести!
Что нам потребуется:
Большая сельдь
Картофель – 5 шт. небольших
Морковь – 4 шт.
Чеснок – 2 зубка
Майонез/сметана – в равных пропорциях.
Маринованные огурцы – 5 шт (маленьких)
Лук – 0,5 большой
Лук зеленый – 1 пучок
Соль, перец , специи по вкусу.
1. Сельдь очистить и отделить от костей, порезать на небольшие кусочки.
2. Лук порезать полукольцами и с щепоткой соли, сахара и лимонного сока помять руками. Добавить к нарезанной сельди и отложить в отдельную посуду для мариновки.
3. Сваренный в кожуре картофель нарезать небольшими квадратиками (как сельдь).
4. Таким же образом порезать и огурцы(кубиками)
4. Морковь на терке для корейской моркови натереть.
5.Все ингредиенты смешать в прозрачном блюде с высокими бортами.
6.Добавить майонез/сметану, внатерку мелкую – чеснок, зеленый лук, зелень.
7. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев