На вкус он ничем не хуже, готовится достаточно просто. Этот вариант позволяет насладиться вкусным шашлыком в любое время года.
После приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 120 минут
Ингредиенты
свинина 1 кг
бекон 250 грамм
луковица 3 штук
лимон 1 штук
вода 100 мл
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
кориандр по вкусу
приправы по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Бекон порезать тонкими полосами.
Лук порезать кольцами, положить в мясо, налить воду, добавить соль, перец, кориандр, специи для шашлыка и сок лимона. Оставить мариноваться на 30 минут
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтобы банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Немного остужаем банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка, достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев