главная рецепты горячие блюда шашлык шашлык из рыбы
Нечасто любители рыбы решают приготовить шашлык именно из скумбрии – чаще в дело идет семга, форель, судак и другие виды рыбы покрупнее. Тем не менее, не стоит упускать из вида такой вкусный вариант шашлыка!
Скумбрия – чудесная рыбка. Она недорогая, а вкус у нее просто замечательный. Поэтому и шашлык из нее получится прекрасный. Все, кто уже пробовали делать такой рыбный шашлык, непременно согласятся с таким утверждением. А если вы еще не пробовали – самое время.
Лучше делать шашлык из свежей скумбрии, но если таковой нет, то размораживать рыбу для шашлыка нужно обязательно правильно: на нижней полке холодильника. Тогда шашлык не получится сухим.
Ингредиенты
скумбрия 4 шт., чеснок 8 зубчиков ,лимонный сок 4 ст.л., растительное масло 5 ст.л., сахар 1-1,5 ст.л., соль по вкусу,специи по вкусу
Как приготовить шашлык из скумбрии:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев