Нарезаем апельсиновые шкурки на полосочки, заливаем водой и провариваем минут пять. Сливаем водичку и просушиваем их. Затем готовим сахарный сироп (в равных пропорциях сахар+вода) и варим полосочки уже в сиропе примерно час. Ну а дальше все очень просто: даем сладким шкуркам просохнуть на решетке или пергаментной бумаге, затем растапливаем шоколадку на водяной бане и обмакиваем в ней кончик каждой шкурки. Ваши цукаты будут еще привлекательнее, если второй кончик вы присыплете сахарком.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев