А вкусное получится: сливочный сыр по типу Альметте. Недорого, вкусно, быстро!
Здрасьте всем)
Кто больше всех на свете любит творог - тот я! Творог любил всегда, прям с самого раннего детства, любил без капризов, не насильно, а от всей души и не за что-то там, а потому что он есть и есть он для того, чтобы его есть! Но есть нюансы... Творог я люблю практически любой, но лучше чтобы творог был не слишком сухой, но и не жидкий, чтобы он крупинками, а не конгломератом размазневым и чтобы творог не был кислым чересчур. Творог должен быть практически пресным. Сметана кислая, творог пресный, что может быть непонятного в этой сентенции, я вас спрашую, м!?
Две ладошки, неполные трошки,
С творогом у меня
Две ладошки, неполные трошки
Я буду есть сёдня
И только я, только я буду трескать
Творог. Совсем один!
И только я, только я буду трескать
Творог мой (здесь должна быть рифма к слову "один")Из неиздатого
Так-то творог для меня это идеальный перекус. Просто творог с просто сметаной и просто медом. Можно с сахаром.
А вообще с творогом есть множество разнообразных намазок на бутеры, всякие начинки для заворачивания лаваша и остальные сырники, запеканки, тесты и десерты. Это просто кладезь всевозможных блюд можно с творогом приготовить! Мама пекла такие небольшие, на раз укусить, то ли булочки, то ли оладушки и с творогом, они были размером с печенюшку типа Мария, толщиной сантиметра полтора и улетали как те галушки из Вечеров Диканьковских, естественно со сметаной!
Я вот сырники и запеканку просто обожаю, но с творогостроением у меня не склалось, не умею его делать хоть ты тресни! Молоко сквасить могу, чё там уметь, поставил в тепло и получил, как говорила моя бабушка - "простокишу". А вот дальше... Дальше грей, не грей, сцеживай, вари, но выходит не творог, а ерунда какая-то! Не тот вкус, не та консистенция, не то всё.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев