Добрый день. Сегодня будем говорить про качество мяса цыплят бройлеров – что это такое и от чего зависит. Отечественное мясное птицеводство давно стало интенсивным. Количества мяса бройлеров хватает и для покрытия внутренних нужд, и для освоения внешнего рынка. Поэтому главной задачей сегодня является улучшение качественных показателей мяса.
Необходимость в этом трактуется и тенденциями в странах с развитой птицеводческой продукцией, где растет популярность безопасных и высококачественных продуктов питания.
Мясо цыплят-бройлеров оценивается по внешнему виду, текстуре, сочности, водянистости, плотности, нежности, запаху, вкусовым качествам и т.д. Все это качественные показатели, определяемые с помощью органолептической оценки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев