Administrator
Очень интересный вариант ленивых голубцов встретился мне на просторах интернета, автор рецепта – знаменитый шеф-повар Константин Ивлев. Что ж, стало интересно попробовать. Состав самих голубцов стандартный – фарш, рис и капуста (которую, предварительно шеф рекомендует отварить). Самое интересное в рецепте – это соус с добавлением творожного сыра. В общем, советую приготовить, получается действительно вкусно!
Ингредиенты:
фарш мясной (свинина + говядина)– 0,5 кг
капуста – 200 г
рис, отваренный до полуготовности – 100 г
яйца – 2 шт.
творожный сыр – 300 г
томаты в собственном соку (или свежие помидоры) – 300 г
оливковое масло – 50 мл
вода – 200 мл
соль, перец, петрушка – по вкусу
Ленивые голубцы по рецепту Ивлева:
Капусту мелко режем и отвариваем в течение пары минут в подсоленной воде. Затем откидываем на дуршлаг и охлаждаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев