Опробовал новый рецепт закусочных бутербродов со шпротами.
Результат понравился. Приготовлю такие на новогодний стол | Дилетант на кухне
Закусочные бутерброды со шпротами являются моей маленькой слабостью. На каждом застолье в первую очередь высматриваю именно их.
Да и дома я такие бутики частенько готовлю. Делаю это максимально по простому - на кусочек, подсушенного на сковороде, хлеба мажу немного майонеза, укладываю пару ломтиков огурца, свежего или маринованного, и завершаю парой шпротин. Получается очень даже вкусно.
Сегодня же я решил опробовать новый рецепт приготовления таких закусочных бутербродов. Увидел я его, если мне не изменяет память, в Тик Токе.
Не обращайте внимания на такое количество ингредиентов, это я от жадности столько понабрал. Точное количество в списке ниже.
Для приготовления десятка бутербродов мне понадобилось:
банка шпрот
половина багета
два вареных яйца
плавленный сырок
два маринованных огурчика
небольшой пучок петрушки
Первым делом я приготовил намазку. Для этого свалил все ингредиенты, кроме багета и шпрот, в чашку блендера и размолол их в кашу.
Получилась вот такая мазюка, не особо аппетитная на вид, но очень вкусная.
Далее, нарезал багет на ломтики и слегка обжарил их на сухой сковороде.
На хрустящие ломтики багета нанес намазку, сверху уложил по две рыбешки и украсил листиком петрушки.
На вкус бутерброды получились очень даже ничего. Мне они понравились настолько, что теперь я подумываю наделать таких же на новогодний стол.
На этом всё. Спасибо что дочитали до конца. Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал. Этим вы здорово поможете каналу в дальнейшем развитии.
https://zen.yandex.ru/diletant_12
Канал посвящен околокухонной тематике. Здесь Вы найдете обзоры интересных продуктов, рецепты простых в приготовлении блюд, а так же различные темы, что так или иначе связаны с едой. Почта для связи - Levsha12rus@yandex.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев