Предыдущая публикация
Согласитесь, запечённый гусь с антоновскими яблоками и квашеной капустой - отличное блюдо к рождественскому столу. В этой статье расскажу, основываясь на собственном опыте, как специально откормить гуся для праздничного блюда, чтобы взглянув на ваш стол, друзья и знакомые изошли на слюну) До нового года еще есть время, чтобы опробовать мой совет на практике.
Мы разводим гусей уже третий год, очень довольны неприхотливостью этих птиц в уходе, а также их всеядностью. Если вас заинтересует тема разведения гусей, можете почитать мою публикацию "Как мы разводим гусей в деревне. Делюсь опытом."
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев