Fermer.Blog Кукуруза является не только очень вкусной, но и полезной.
Чаще всего она просто варится и получается очень вкусной и сочной. Но сегодня есть просто огромное количество разнообразных рецептов приготовления кукурузы, освоить которые могут даже начинающие кулинары.
Давайте узнаем, какие есть интересные и необычные рецепты приготовления молодой кукурузы.
На гриле
Сначала кукуруза очищается от листочков, удаляются рыльца. Затем нужно обязательно помыть и каждый початок смазать небольшим количеством оливкового масла. В том случае, если нет именно оливкового масла, можно использовать простое сливочное. Также получится очень вкусно.
Гриль разогревается и на решетку выкладывается подготовленная кукуруза. Готовить ее нужно в течение 7-11 минут, регулярно переворачивая, чтобы зернышки не подгорели.
Если используется газовый гриль, тогда нужно включить все горелки и установить средний огонь, после чего прогреть в течение 10 минут.
Когда кукуруза будет готова, зернышки приобретут коричневый оттенок. Однако нужно быть внимательными, так как мелкие зернышки могут почернеть и превратиться в угольки.
Готовую кукурузу можно подавать с солью и сливочным маслом. Однако, если перед приготовления кукуруза солилась и смазывалась маслом, можно подавать так, как есть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев