- в центре конструкции самого ядра атома в форме додекаэдральной сферы третьего типа формируется собственное условное соборное внутреннее ядро, конструктивно образованное из конструкций тетраэдров в количестве 1 048 576 единиц (соединяющие элементы в структуре каждой магнитной частицы)
«…при правильном построении ядра атома магнитными частицами в центре образуется очень интересная геометрическая фигура, некая сфера, состоящая из тетраэдров, в форме кувшинки с круговыми лепестками и внутренним блюдцем! Это очень важная конструктивная особенность внутреннего ядра обобщенной конструкции ядра атома. Более детально расскажу позднее, но необходимо понимать, что главным элементов является именно эта кувшинка, находящаяся в ОБЛАКЕ додекаэдров. Она (кувшинка) вместе с лепестками и блюдцем является как бы антенной, принимающей и отдающей сигналы о том, как, например, атомы должны соединяться в молекулы. Эта антенна, в молекулярном соединении всегда направлена в сторону молекулярной связи с соседним атомом и атомами (здесь, наверное, МБВ имел ввиду, что направление антенны совпадает с результирующим вектором связей). Но об этом позднее…»
- по форме окружающей сферы этого условного соборного внутреннего ядра размещается основная внешняя часть конструкции ядра атома, которая представлена уже додекаэдрами, соборно образующими форму додекаэдральной сферы (элементами магнитных частиц) в количестве 2 097 152 единиц (!!!!!!!).
- таковое огромное количество участвующих первичных конструктивных самостоятельных энергосодержащих элементов, а именно додекаэдров (2 097 152 единиц) и тетраэдров (1 048 576 единиц) для формирования модельной соборной конструкции ядра атома в форме додекаэдральной сферы третьего типа, позволяет сформировать возможность по предоставлению участия в построении ядра атома в количестве 1 048 576 «мест» для размещения магнитных частиц в конечном соборном итоговом варианте лёгких, тяжёлых и сверхтяжёлых ядер атомов! Такое огромное количество первичных конструктивных самостоятельных энергосодержащих элементов возможно только при дополнительно к уже вышеуказанным применение конструктивной построительной константы, а именно: «неограниченного взаимного проникновения» конструкций энергетических решёток применяемых первичных конструктов (додекаэдров и тетраэдров).
Б.В. Маков https://shkrudnev.com/index.php/home/vybor/item/2416-postroenie-yader-atomov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев