Ось времени Земли
Мы привыкли время считать по секундам. Кроме того, привыкли к минутам, часам, суткам, месяцам, годам. Но никто еще до сих пор не мог разобраться в том, что такое время. Известно, что кроме времени есть еще и пространство, они связаны, и на это указал даже Эйнштейн. Мы привыкли к тому пространству, которое нас окружает и никогда не задумывались над тем, какая существует связь между нашими органами восприятия пространства и временем. По времени жизни заметен и бег времени (при этом пространство не изменяется) – в молодом возрасте время идет медленно, к старости – быстрее. Значит, кроме общего времени, существует еще и время биологическое, тогда каждое живое существо на Земле имеет свое время.
Отсчет времени на Земле.
Принятый на сегодня отсчет времени на Земле является для Земли искусственным и привнесен на Землю извне. Земля, как космическое тело, не является автономным образованием из протопланетной пыли, а создавалась как одна из структур Солнечной системы со свойствами, не позволяющими нарушать альбедо всей системы. Это – и наклон оси вращения к плоскости эклиптики (движение – по спирали), и скорость вращения вокруг оси. На Земле были созданы все условия для нормального развития биоструктур. К этим условиям следует отнести полное соответствие физическим константам Солнечной системы, а также периоды изменений биоструктур. Любое нарушение этих условий приводит к изменению альбедо планеты и, как следствие, к ликвидации всех биоструктур. Как известно, деление времени на 12 месяцев, 24 часа, 60 минут, 60 секунд привнесено извне НАДСИСТЕМОЙ без учета особенностей Земли. Составленный таким образом календарь, конечно, удобен, но он в первую очередь не учитывает наличие констант Солнечной системы, поэтому приходится его постоянно “подправлять”. Кроме того, куда-то пропадает секунда в сотни лет (списывается на замедление вращения Земли).
Биологические часы и часы новый системы жизнеобеспечения не соответствуют друг другу. Кроме того, изменение биологических часов приводит к не поправимым мутациям, что само по себе является признаком уничтожения биоструктуры.
Координаты системы отсчета времени.
В соответствии с привнесенной на Землю системы отсчета времени образована сетка времени. Это – деление на меридианы (от полюса до полюса). Полученный таким образом “арбуз” и стал эталоном времени на Земле. Причем время в одной такой “арбузной дольке” одинаково. 24 дольки образуют круг времени (суточный). Сетка времени установлена относительно Южного Уэльса (АНГЛИЯ) и имеет координаты:
00 долготы и 510 56′ 23″ Северной широты. Относительно этих координат и производится отсчет времени на всем Земном шаре. Но на Земле есть и вторая точка отсчета времени. Собственно система жизнеобеспечения Земли работает с полным 12-ти часовым интервалом. В 0 часов – на 1 % снижение всех потенциалов, и в 12 часов – на 1 % подъем этих потенциалов. Относительно этого интервала необходим контроль прохождения программы, и этот контроль с разницей ровно 2 часа 56′ 23″, учитывая структуру “арбуза” выполняет Австралия (Юго – Восток).
Как видим, на первый взгляд, построена эффективная и простая система отсчета времени и контроля за текущим процессом. Конечно, каждая новая СИСТЕМА, захватившая Землю или часть Земли, стремится построить свою систему отсчета времени, но на сегодня главная система отсчета времени – это именно указанная выше.
Итоги несоответствия времени.
Земля имеет 3 оси – магнитная, гравитационная и электрическая. Если по магнитной оси импульс идет по меридиану, то по другим осям потенциалы “двигаются” по встречным спиралям. В нужной точке потенциалы по трем осям пересекаются, образуя эффект выполнения программы в заданной точке. Если следовать текущей системе отсчета времени, то по двум осям нельзя производить отсчет. Кроме того, основа жизни на Земле – это 54 октава тактовой частоты (радиационная), и разность даже в несколько тысячных долей от нее приводит к не поправимым мутациям биоструктур. Но место расположения системы отсчета времени и такт биологический должны быть совместимы, то есть широта должна быть тоже на уровне 540 Северной широты, то есть 0 центра должен быть сдвинут. Но сдвиг 0 времени соответственно изменяет и широту системы контроля, а это уже Австралия. Приведение в норму только одной величины влечет за собой небольшую коррекцию ионных структур на поверхности Земли, но в итоге производится первая точная привязка к константам Солнечной системы.
О роли Луны было указано ранее, и было отмечено, что наличие Луны изменило наклон экватора к эклиптике, то есть Земля двигается с постоянным возрастанием альбедо. Это несоответствие в настоящее время компенсируется только одним способом – изменением величины соотношения “отсчет времени – пуск системы”. Если на первом этапе (при создании собственной системы жизнеобеспечения) не стоял вопрос об изменении этой величины, то в настоящее время относительно 0 времени задержка исполнения составляет от – 7 час. 15 мин до + 7 час. 15 мин. Такая задержка исполнения программы может привести только к одному результату – уничтожению самой системы жизнеобеспечения сторонними (внешними) системами. Изменение альбедо Земли в связи с несоответствием смысла системы отсчета времени приводит к автоматическому возрастанию задержки (может быть и до 15 секунд в сутки). Свою “лепту” в этот процесс вносят протонные структуры, образующиеся при накоплении соответствующей плотности потенциалов. Эти раковые пятна Земли не только резко усугубляют общее положение дел, но и вносят собственные искажения во время, изменяя уже сам такт секунды, а это приводит к искажению восприятия пространства.
Из Архива НИИ ЦУС: http://www.salvatorem.ru/?page_id=1592
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев