Алмазное месторождение «Мир» в Якутии было открыто 13 июня 1955 года по прогнозной карте. Добыча алмазоносной кимберлитовой руды открытым способом была прекращена в июне 2001 года. Карьер имеет глубину 525 метров и диаметр 1,2 километра. С 2009 года по август 2017 года добыча руды велась только на подземном руднике «Мир», но он в данный момент затоплен из-за аварии – в результате добыча алмазов была остановлена на неопределённый срок.
Не научная точка зрения
Каждый минерал – это структура, которая содержит набор частот, предназначенных для контроля (1684 частоты). Алмаз имеет прямое отношение к шинам, так как содержит весь набор частот, находящихся на шинах.
Месторождения природных алмазов находятся только в кимберлитовых трубках. Алмазные пробки выполняют роль конденсатора, но и их выработка, конечно, НЕ ДОПУСТИМА. Кроме «пробок», существует достаточно мест концентрации алмазов. Они не разбросаны россыпью по Земле, их более 260 миллионов тонн, но только в определённых местах.
Никто и никогда не рассчитывал энергетические параметры алмаза. В то же время, при изучении СПИДа в США ввели понятие «потеря отрицательного электрического потенциала организма человека». В России, в частности, уже с февраля 1996 г. известны летальные исходы именно с этим диагнозом.
Авария, прекратившая добычу алмазов в Якутии – это «предупреждение» от Системы Управления на Земле. Люди должны осознать и остановить нарушение гармонии управляемой окружающей среды, приводящей к необратимым региональным экологическим катастрофам и из-за этого неизбежной ликвидации самих людей и всей биологической сферы!
Из Аохива НИИ ЦУС: Б. В. Маков. Основы формирования Человечества. Часть 1. Экономия Человечества. Стр.138 http://www.salvatorem.ru/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев