Нашла новый вкусный рецепт из кабачков: жарить не нужно и вкусней чем оладьи. Делюсь необычным минутным рецептом. Приготовление не займет у вас много времени, а вкус точно не оставит равнодушным!Теперь рассказываю, как приготовить.
Кабачки натираем на мелкой терке, добавляем туда муку и яйца. Количество этих ингредиентов варьируется в зависимости от количества кабачков. Если они очень сочные муки берем побольше, если не очень — то, соответственно, поменьше, добавляем также перец с солью.
По желанию делаем начинку, это может быть мясной фарш либо же начинка из овощей (перец, помидоры, и т.п.).
Кабачковую смесь нужно перемешать, а затем выкладывать тонким слоем в круглую форму или противень. Запекать при температуре сто восемьдесят градусов до золотистой корочки.
Готовые кабачковые блины остудить. Есть можно просто так, смазав маслом или же завернуть начинку в каждый блинчик. Запекаются они очень быстро.
Можно испечь один большой корж и уже готовый завернуть рулетом, добавив соленую начинку. Все зависит от вашей фантазии. Начинку можно каждый раз менять и, таким образом, каждый раз получать новое блюдо.
Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев