Зубатка - 500 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лимон 1/3 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Помидор 1-2 шт
Приготовление:
1. Берём готовые стейки зубатки, посыпаем солью, сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом. Натираем со всех сторон.
2. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке. Вниз формы выкладываем луки морковь, сверху стейки зубатки.
3. Каждый стейк смазываем сметаной и сверху выкладываем нарезанный помидор.
4. Ставим в заранее разогретую духовку при 200•с на ~40 минут.
5. Подаём к столу с любимым гарниром.
Яйцо - 3 шт
Пекинская капуста (средний качан)
Огурец - 2 шт
Кукуруза консервированная - 1 банка
Зелень - 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу
Чесночный перец по вкусу
Подсолнечное масло
Приготовление:
Яйца взбить и приготовить яичные блинчики. Капусту, огурец и копченую грудку нарезать соломкой. Яичные блинчики тоже нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать в большой чаше. Добавить соль, перец и заправить майонезом. Перемешать и готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев