— Не забывайте точить ножи. Соблюдение этой рекомендации необходимо для Вашей же безопасности: как ни парадоксально, легче всего порезаться именно тупым ножом, которым неудобно работать.
— Мойте ножи только вручную. Если Вы хотите уберечь лезвие ножа от коррозии, не мойте его в посудомоечной машине.
— Сразу удаляйте остатки продуктов с лезвия, чтобы не повредить .
— Используйте только деревянные доски для резки. Доски из стекла и подобных прочных материалов предназначены не для резки, а для подачи блюд. Резать на такой доске — значит, преждевременно попрощаться с любимым кухонным ножом.
Если Вы какое‑то время не собираетесь использовать кухонные ножи, покройте лезвия тонким слоем масла, чтобы избежать коррозии
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев