Нежные сочные ароматные рулетики.
Их можно сделать без бекона.
После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.
На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:
1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300 г плавленого сыра
500 г сырокопченого бекона
соль
Приготовление:
Перец очистить от семян, нарезать полосками.
Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить.
Немного посолить.
Смазать сыром.
Выложить полоски перца.
Свернуть рулетик.
Обернуть рулетик полосками бекона.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев