К вам неожиданно нагрянули гости, а к чаю ничего не нашлось? Приготовьте эти восхитительные круассаны!
Ингредиенты:
замороженное слоеное тесто 500 г
шоколад темный 100 г
яичный желток 1 шт.
растительное масло для смазки противня
Приготовление:
Заранее достаньте тесло из морозилки и оставьте примерно на полчаса. Затем из каждого пласта раскатайте узкие прямоугольники. Возьмите нож и разрежьте каждый прямоугольник по диагонали, так, чтобы получилось по два треугольника.
Разделите шоколад на дольки и разложите у основания каждого из треугольников теста. Теперь аккуратно сформируйте из теста круассаны, свернув треугольники с шоколадом в подобие трубочек.
Смажьте противень маслом, а лучше застелите его бумагой для запекания. Сверху положите круассаны, предварительного промазанные яичным желтком.
Запекайте круассаны при 200 градусах в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев