Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
4. И обжариваем во фритюре 10 минут.
5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2+1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного
● 1+1/2 чашки сахара
● 2 больших яйца
Отдельно:
● 1/2 стакана сахара
● 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу. Из теста скататайте шарики размером примерно 2 см в диаметре. Обкатайте их в сахаре с корицей. Выкладывать на противень на расстоянии друг от друга 4-5 см. Выпекать 9-11 минут. (я выпекала ровно 11 минут.)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1