Ингредиенты:
400 г печенья
100 г горького шоколада
150 г сливочного масла
3 ст. л. какао
банка сгущёнки
200 г любых очищенных орехов
сахарная пудра
Рецепт приготовления шоколадной колбасы:
В ёмкости размять печень в среднюю по размеру крошку.
Орехи измельчить и добавить их к печенью.
В небольшую кастрюльку или ковшик покрошить шоколад, добавить масло, сгущёнку и какао.
Поставить на медленный огонь и довести почти до кипения, непрерывно помешивая.
Убрать массу с огня и дать ей немного остыть.
Подостывшую массу вылить в ёмкость с печеньем и орехами, перемешать до однородного состояния.
Затем получившуюся массу завернуть в прочную пищевую плёнку и сформировать колбаски.
Отправить шоколадную колбасу в морозилку на пару часов, после чего можно резать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев