Сладкий анисовый вкус, слегка сглаживается сливочными нотками, затем следует удар полынной горечи, сдобренной тем же анисом. Словно световая вспышка, теплая волна заливает пищевод и достигает желудка. И через короткое время вас настигает плотная, неукротимая ударная волна хмеля, разрушающая привычные мысли и устоявшиеся границы разума. Это коктейль «Хиросима».
Ингредиенты
Самбука – 1/3
Сливочный ликер – 1/3
Абсент – 1/3
Гренадин – 2-5 мл.
Способ приготовления
В рюмку на треть объема влейте Самбуку.
По ложке, образуя слой, влейте сливочный ликер, еще на одну треть.
Так же слоем, положите абсент.
Сверху капните гренадин.
Подожгите и прогревайте с половину минуты.
Пейте через трубочку горящим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев