Смесь «Визьен» - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная
мелкопористая структура.
Указание по применению:
Смесь кекса «Визьен» 1000 г
Вода 250 г
Яйца 250 г
Масло растительное 300 г
Итого сырья 1800 г
Выход около 1500 г
Все ингредиенты засыпаются в емкость сбивальной машины и смешиваются при
малой или средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы
сметанообразной консистенции.
Температура выпечки: приблизительно 180оС. Время выпечки: 35-40 мин для
мелких кексов, для больших – около 1 часа.
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, ккал 384,4
Влажность, г 6,90
Белки, г 9,65
Жиры, г 0,52
Углеводы, г 82,93
Ингредиенты:
пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, соевая мука, модифицированные
крахмалы, эмульгаторы (Е475, Е433), декстроза, бикарбонат натрия, пирофосфаты,
соль, идентичный натуральному ароматизатор «Ванилин».
Условия и срок хранения:
Срок хранения- 12 месяцев с момента изготовления. Плотно закрывать упаковку
после каждого использования.
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20 оС, влажность не более 75%).
Упаковка: мешок 10 кг.
Производитель: «POLEN» (Турция)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев