Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍗 Куриная грудка - 600 г
🧄 Чеснок - 3-4 зубчика
🧃 Соевый соус - 40 г
🍯 Мёд - 50 г
🥛 Уксус - 10-15 г
🧂 Соль, перец по вкусу
🧈 Сливочное масло для жарки
🌿 Зелень для украшения
Приготовление:
Сначала присыпаем курицу солью и перцем. Обсыпаем мукой и жарим на сливочном масле до золотистой корочки. Потом кладем чеснок, мед, соевый соус и уксус. Перемешиваем и жарим 10 минут на среднем огне. В конце добавляем зелень.
Полезный совет: Если хотите, чтобы курица была ещё нежнее, можно предварительно помариновать её в соевом соусе с чесноком на 30 минут перед жаркой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев