8 клубней картофеля
•1 тушка гуся (среднего размера)
•3 зубчика чеснока
•2 луковицы
•2 ст.л. растительного масла
•2 ч.л. приправы для плова
•перец, соль
Как приготовить гуся в мультиварке:
Тушку гуся промыть, нарезать на порционные кусочки примерно одного размера.
Очистить картофель и разрезать каждый на 4-6 частей в зависимости от размера.
Измельчить чеснок, нашинковать полукольцами лук, перемешать с картофелем, поперчить и посолить.
Кусочки гуся натереть приправой для плова или другими специями по вкусу, выложить в чашу мультиварки с небольшим количеством масла, включить режим «Тушение» и готовить 1ч.
Когда пройдет час, добавить в мультиварку картофель с чесноком и луком, перемешать, включить режим «Выпечка» и готовить гуся в мультиварке еще 40мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев