Ингредиенты:
• Горбуша консервированная 1 банка (можно любую другую)
• Яйцо - 5шт
• Мука - 200 гр.
• Кефир - 300 мл
• Сыр - 50 гр
• Разрыхлитель - 0,5 ч.л
• Соль, перец, зелёный лук
Приготовление:
Отварить 3 яйца. Горбушу размять вилкой.
Кефир смешать с 2-мя яйцами. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму вылить половину теста. На тесто выложить рыбу, натереть на крупной тёрке яйца, мелко нарезанный зелёный лук и залить второй половиной теста.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
Фото: katrin pp food
Приятного аппетита! 😊
Рецепты & Рецептыши | #Рецепт #Пирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев