ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г мякоти свинины;
● 3-4 яйца;
● 3-4 ст. л. муки;
● 2-3 ст. л. кунжута;
● 4 луковицы;
● соль, черный молотый перец;
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину вымыть, обсушить. Назреть поперек волокон на куски толщиной около 1,5 см. Каждый кусок мяса отбить молотком с обеих сторон, посолить и поперчить. Яйца взбить вилкой.Муку для панировки смешать с кунжутом. С сковороде хорошо разогреть растительное масло. Отбивные из свинины панировать в яйце, затем в муке с кунжутом и обжарить в течение трех минут с обеих сторон до золотистого цвета. Обжаренные отбивные складывать в отдельную посуду. На этом этапе отбивные готовы к употреблению. Чтобы придать отбивным из свинины большую сочность и вкус, используем жареный лук. Для этого репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, посолить и поперчить. Отбивные выложить в сковороду к луку, перемешать и готовить на медленном огне примерно 5 минут. Вкусные и сочные отбивные из свинины, приготовленные с луком на сковороде, пора подавать на стол.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев