Как из обычного картофеля приготовить вкусные закуски на гарнир? Очень просто! Картофельные лодочки с яйцами и пармезаном прекрасный вариант для гарнира.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Пармезан тертый - 1/4 ст.
Яйцо - 4 шт.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Тщательно вымойте картофель и проколите каждый вилкой.
Запекайте до готовности около 45 минут.
Аккуратно разрежьте каждый картофель пополам.
Выньте мякоть и смешайте ее с маслом и тертым сыром.
Положите кусочки колбаски.
Положите смесь обратно в картофель, сделав посредине отверстие.
Залейте в отверстия яйца.
Переложите на противень и запекайте 10-15 минут.
Подавайте на ужин или завтрак.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев