Из свежей , августовской кукурузы можно готовить прекрасные блюда. Главное – правильно ее выбрать и приготовить. В рецепте используется молодая сахарная кукуруза, поэтому время приготовления 10 минут. Если вы используете другие сорта кукурузы, кочаны сперва нужно проварить, а потом уже отправлять на мангал.
Вам понадобится:
Кукуруза свежая – 2 шт.
Масло оливковое – 1,5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Удалите с початков листья и ниточки, смажьте маслом, посолите, поперчите.
Разложите початки на решетке и обжаривайте, периодически переворачивая, 10 минут.
Перед подачей смажьте сливочным маслом для более нежного и насыщенного вкуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев