Рассольник с жареными куриными сердечками и томатом – вкусный и ароматный суп для сытного обеда. Чтобы рассольник получился максимально насыщенным мы рекомендуем использовать именно соленые, а не маринованные огурцы. А в качестве дополнения к этому вкусному супу идеально подойдет сметана.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 соленых огурца
3 крупных картофеля
2 моркови
3 ст. л. перловки
300 г куриных сердечек
2 ст. л. томатной пасты
1 литр куриного бульона
1 литр воды
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
соль и перец по вкусу
растительное масло
Как приготовить рассольник с куриными сердечками
Очисти сердечки от пленок и обжарь до румяного цвета на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками, соленые огурцы нарежь кубиками или ломтиками.
Налей в кастрюлю куриный бульон и воду, добавь душистый перец и лавровый лист, доведи до кипения. Убавь огонь и добавь картофель и морковь, вари 10 минут. Затем положи в кастрюлю огурцы, сердечки, перловку и томатную пасту, вари до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев