Для тех, кто ищет рецепт легкого низкокалорийного, но, при этом, полезного блюда, мы советуем попробовать приготовить суп из зелени с добавлением яиц.
Ингредиенты
Щавель - 120 г
Шпинат - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 шт.
Вода - 1 л
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное -
Белый хлеб -
Масло оливковое - 4 ч.л.
Способ приготовления
Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле.
Затем добавить мелко нарезанные листья шпината и щавеля.
Влить воду и проварить несколько минут. Добавить мелко нарезанный чеснок.
Полученную массу измельчить блендером до однородной консистенции вместе с петрушкой.
Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить.
Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.
Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую порцию половинку яйца, оливковое масло и гренки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев