Свиная рулька с квашеной капустой и тмином наверняка понравится мужчинам, ведь это отличная закуска к бокалу пива.
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Барбарис - по вкусу
Мед - по вкусу
Тмин - по вкусу
Квашеная капуста - 200–300 г
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде.
На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту.
Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпигованную кусочками чеснока и лаврового листа.
Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу.
Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги.
Подавайте рульку с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев