У всех, наверное, есть знакомые гурманы. Моя лучшая подруга, например, ни дня не обходится без какого-либо соуса или приправы. Ее рацион кишит различными пряностями и добавками.
Я никогда прежде не разделяла ее гастрономические предпочтения до того момента, пока не попробовала ее особый соус к рыбе. Впрочем, есть его можно не только с рыбой, но и с другими блюдами, а на приготовление уходит всего каких-то 5 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 яблоко
50 г петрушки
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. соли
3 зубчика чеснока
2 ст. л. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помой яблоко и очисти от кожуры.
Вырежи сердцевину яблока, нарежь его на кусочки и сложи их в блендер.
Почисти чеснок и отправь к яблокам.
Добавь растительное масло, соль, воду и взбивай до получения однородной массы.
После добавь к пюре петрушку и взбей еще раз.
Готово, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев