Классика жанра домашней кулинарии на обед — пюре с котлетой. Прямо есть хочется, как подумаешь про сливочный аромат нежного картофеля с мясной сочной котлетой, а лучше двумя. Если у тебя нет мясного фарша, это не повод не готовить котлеты. Фарш можно приготовить из чего угодно, лишь бы вкусно было. Сегодня мы поделимся рецептом беспроигрышных котлет из грибов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 ст. л. панировочных сухарей
4 ст. л. подсолнечного масла
перец по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарежь грибы и отвари их в подсоленной воде. Грибы подойдут любые.
Нарежь мелко лук.
Взбей яйца, добавь к ним грибы, лук, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль и перец. Тщательно всё перемешай.
Сделай котлеты из фарша и обваляй их в панировочных сухарях.
Обжаривай грибные котлеты на подсолнечном масле 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев