Предыдущая публикация
Попробуйте приготовить шашлык по этому рецепту, с яйцом, и вкус вас очень удивит! Главное, яйца должны быть свежими!
Ингредиенты
Свинина - 1,5 кг
Яйцо - 3–5 шт.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Черный перец
Способ приготовления
Мясо порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, добавьте любые специи для шашлыка.
Вбейте яйца, все хорошо перемешайте и дайте постоять в холодильнике 1–2 часа.
Нанизайте на шампура, жарьте на мангале или гриле.
К готовому шашлыку подавайте маринованный лук: нарежьте его кольцами, сбрызните уксусом, посыпьте черным молотым перцем.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев