Ароматные рубленые котлеты из курицы, запеченные под сыром – прекрасное решение для вкусного ужина. Для приготовления этих котлет мы использовали куриное филе, но также можно приготовить котлеты из индейки. Помимо соли и перца ты можешь добавить любые специи по своему вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
150 г твердого сыра
растительное масло
Как приготовить рубленые куриные котлеты под сыром
Куриное филе очисти от пленок и как можно мельче поруби ножом, сложи в миску. Так же мелко поруби лук и добавь к курице. Затем добавь яйцо и сметану, сухари и соль и перец по вкусу, вымеси фарш до однородности и оставь на 15 минут. Формируй из фарша котлеты и обжаривай до румяной корочки с двух сторон на растительном масле. Затем сложи котлеты в смазанную маслом форму, присыпь тертым сыром и запеки 15-20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев