Вкусно приготовить куриное филе можно смешав с яйцом, солью и карри. Получится необыкновенно вкусное блюдо, а вам останется лишь приготовить гарнир.
Ингредиенты
Филе курицы - 300 г
Огурец - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1/2 стакана
Карри - 2 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Способ приготовления
Филе курицы промыть, нарезать тонкими ломтиками.
Смешать с яйцом, солью, приправой карри и разведенным водой крахмалом.
Оставить на 30 минут.
Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку.
Подготовленное филе запанировать в кунжуте.
Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев