ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного фарша
500 г свиного фарша
1 луковица
1 пучок зеленого лука
4 зубчика чеснока
5 вареных яиц
50 г белого хлеба
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай куриный и свиной фарш.
Замочи кусочки белого хлеба в молоке. Когда булка впитает молоко, слегка выжми мякиш и перемешай с фаршем.
Нарежь репчатый лук на мелкие кубики, обжарь до золотистого цвета на сковороде.
Смешай обжаренный лук с фаршем. Посоли и поперчи фарш, добавь в мясо измельченный чеснок и тщательно перемешай смесь.
Отвари 5 яиц для начинки.
Почисти яйца и разрежь пополам, можно не разрезать, но тогда будет немного сложнее скатать рулет.
Промой и нарежь зеленый лук.
Разогрей духовку до 200 градусов.
Застели противень фольгой и смажь ее растительным маслом.
Равномерно распредели мясной фарш по фольге.
Выложи зеленый лук посередине. Прямо на лук выкладывай вареные яйца.
С помощью свободных краев фольги скатай рулет: сначала загни с одной стороны, затем с другой.
Выпекай мясной рулет 50 минут при температуре 200 градусов.
Когда мясо запечется в фольге, разверни ее сверху и дай мясцу подрумяниться минут 10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1