Спаржевая фасоль, тушеная с помидорами и луком – отличное дополнение к обеду или ужину. Для этого рецепта ты можешь использовать замороженную спаржевую фасоль, а количество помидоров можно корректировать. Также ты можешь дополнить блюдо различными специями и приправами по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г спаржевой фасоли
300 г помидоров
1 луковица
½ перца чили
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сахара
1 ст. л. уксуса
4 ст. л. растительного масла
Как приготовить спаржевую фасоль с помидорами и луком
Нарежь лук полукольцами, помидоры нарежь кусочками, перец чили мелко нарежь. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь фасоль и помешивая обжарь 4-5 минут на сильном огне. Добавь помидоры и чили, посоли и поперчи по вкусу, уменьши огонь и доведи до кипения. Влей уксус и готовь еще минуту.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев