ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый – 1 шт
сельдерей – 3 стебля
зеленый острый перчик – 1 шт
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 2 ст. л.
лист лавровый – 1 шт
консервированная красная фасоль – 400 г
кинза измельченная зелень – 4 ст. л.
1 перец чили для украшения
оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец
Как приготовить:
1. Лук, сельдерей, перец и чеснок мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, 5 мин. Положить в кастрюлю.
2. Добавить воды, чтобы она полностью покрывала овощи, варить под крышкой на медленном огне 10-12 мин. Добавить лавровый лист и консервированную красную фасоль вместе с соком из банки. Варить ещё 3 мин.
3 . Снять с огня, лавровый лист удалить, перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Приправить солью и перцем. При подаче суп разлить по тарелкам и посыпать кинзой. Украсьте перцем чили, нарезанным тонкой соломкой и сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев