Ароматный мясной рулет из курицы со свининой можно подавать и в качестве основного мясного блюда, и в качестве нарезки для вкусных бутербродов.
Для приготовления этого рулета отлично подойдет свиной биток, а также лопатка. Желательно выбирать мясо с прослойками сала – тогда рулет получится сочнее. Кроме трав и паприки ты можешь добавлять в маринад и другие специи, создавая свои неповторимые варианты этого вкусного блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г свинины
400 г куриного филе
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
2 ч. л. зернистой горчицы
1 ч. л. сухих прованских трав
½ ч. л. паприки
.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Кусок свинины аккуратно разрежь вдоль не до конца, разверни как книжку и отбей. Натри солью и перцем, пропущенным через пресс чесноком и паприкой, затем заверни в пакет. Куриное филе нарежь тонкими длинными полосами и тоже натри солью и перцем, горчицей и травами. Тоже заверни в пакет и убери курицу и свинину в холодильник на 3-4 часа.
Разогрей духовку до 200 градусов. Достань замариновавшееся мясо и выложи на стол пласт свинины. Сверху выложи полоски филе, туго сверни рулет и перевяжи кулинарной нитью. Плотно упакуй рулет в рукав для запекания и отправь в духовку на 35-40 минут. Затем разрежь рукав и готовь еще 5-7 минут. Готовому рулету дай полностью остыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев