Вкусные грибы в ароматном маринаде из чеснока придадут вашему ужину особое настроение, а как вкусно и правильно приготовить - читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты:
Грибы - 500 г
Уксус - 2 ст.л.
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
1. Грибы вымыть и обсушить.
2. Петрушку и чеснок мелко порубить.
3. На растительном масле обжарить грибы в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.
4. Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать.
5. Пожаренные грибы выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока они горячие.
6. Как по мне, вкуснее подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев