Вам понадобится:
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Как приготовить:
1. Нарезать сосиску на одинаковые сегменты (важно не прорезать сосиску насквозь).
2. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.
3. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
4. На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности.
5.Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев