Пироги с мясом всегда очень сытные и практически всегда - закрытые. Ведь в этом случае мясо гарантированно будет сочным и нежным. Предлагаем вам любимый наш рецепт!
Вам понадобится:
- 500 г свиного фарша
- 2-3 отварного картофеля
- 500 г готового дрожжевого теста
- 1 луковица
- 1 ч. ложка паприки
- сливочное масло
- прованские травы
- черный молотый перец
- соль
Как приготовить:
1. Сваренный в мундире картофель очисти и нарежь кубиками.
2. Лук почисти и мелко порежь, слегка обжарь, добавь фарш и паприку. 3. Обжаривай в течение 5 минут и долив немного воды, туши под крышкой до готовности. В конце посоли, поперчи и добавь прованские травы. Готовый фарш не должен быть сухим, но и слишком жидким тоже.
4. В отдельной емкости смешай готовый фарш и нарезанный картофель, если потребуется, можешь посолить начинку.
5. Тесто разморозь при комнатной температуре. Затем немного раскатай и вырежи с помощью стакана круги в четном количестве.
6. Формочки для запекания слегка смажь маслом и выложи круги теста, а сверху распредели начинку.
7. Поверх начинки выложи оставшиеся круги теста и сделай небольшие надрезы ножом.
8. Готовь пироги в разогретой до 220 С духовке в течение 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев