ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
2 больших луковицы
2 крупных яблока
2 сельди
250 г белого хлеба
растительное масло
уксус
зеленый лук для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом свари яйца, остуди их и очисти от скорлупы.
2. Срежь кожуру с яблок и нарежь каждое на 4 части.
3. Нарежь хлеб и замочи ненадолго в воде.
4. Лук очисти и разрежь на половинки.
5. Подготовь селедку.
6.Все ингредиенты необходимо перемолоть в блендере или в мясорубке. 7.Еврейский форшмак из сельди лучше всего получается, если ингредиенты перемалывают не полностью. Не забудь добавить масло и уксус. При желании можно добавить сахара по вкусу.
8. Подавай закуску с хлебом и укрась зеленым луком. Настоящий еврейский форшмак готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев