Для блинов:
Молоко 500 мл
Яйца 3 шт.
Пшеничная мука 240 мл
Сахар 0.5 ст. л.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 1
Для начинки:
Творог 600 г
Желток 2 шт.
Сахар 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Как приготовь:
1. Жарим тонкие блины на молоке.
2. Готовим начинку из творога, смешивая ингредиенты для начинки.
3. На готовый блин кладем творожную начинку.
4. Сворачиваем налистник в трубочку. И повторяем эту процедуру с каждым блином.
5. Укладываем наши налистники с творогом на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного, а еще лучше сливочного масла. И обжариваем на небольшом огне, можно накрыть их крышкой, тогда они лучше прожарятся в середине.
6. Подавать тёплыми со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев