Производитель указывает на упаковке такой состав конфет «Рафаэлло»: тертый кокос, миндаль, сахар, пшеничная мука, растительное масло, ржаная мука, сухое молоко, ароматизаторы, эмульгатор, соль
Меняем сухое молоко на сгущенное, избавляемся от эмульгаторов с ароматизаторами — и вуаля, получаем «Рафаэлло» домашнего приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 мл сгущенного молока
200 г сливочного масла
200 г кокосовой стружки
1 стакан миндаля
1 ч. л. ванильной эссенции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залей миндаль кипятком на 5–10 минут, затем слей воду и еще раз залей кипятком. Дай пару минут постоять, теперь кожица отойдет с легкостью.
2. Очисть орехи и просуши на сухой сковороде.
3. Смешай мягкое сливочное масло комнатной температуры и ванильную эссенцию со сгущенным молоком.
4. Добавь 150 грамм кокосовой стружки. Перемешай всё до однородной консистенции.
5. Поставь смесь на 1 день в холодильник. По прошествии этого времени сформируй из смеси круглые конфеты.
6. В каждую конфету положи по одному миндальному орешку.
7. Готовые конфеты обваляй в оставшейся кокосовой стружке.
8. Храни домашние конфеты «Рафаэлло» в холодильнике, так как в тепле они тают, но, к счастью, не слишком быстро.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев