Ароматная свинина с баклажанами и другими овощами – прекрасное решение для семейного обеда или ужина. Такой вариант рагу ты можешь приготовить также и с курицей или индейкой, а помимо паприки можно дополнять рецепт любыми пряностями по своему вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г свинины
1 баклажан
1 кабачок
2-3 болгарских перца
1 морковь
1 луковица
3 помидора
соль и перец по вкусу
2 ч. л. паприки
4 ст. л. оливкового масла
петрушка по вкусу
Как приготовить свинину с баклажанами и болгарским перцем:
1. Смешай в кастрюле с толстыми стенками масло с солью, перцем и паприкой.
2. Нарежь свинину кусочками, лук полукольцами.
3. Выложи все в кастрюлю, смешай и оставь на 30 минут.
4. Нарежь ломтиками морковь, баклажаны и кабачок. Перцы нарежь кусочками, помидоры кубиками.
5. Поставь кастрюлю на средний огонь и туши мясо с луком до светлого цвета.
6. Добавь морковь и туши 5 минут. Затем добавь баклажаны и перцы, туши еще 5 минут.
7. После выложи в кастрюлю кабачки и помидоры, убавь огонь и туши еще 30-40 минут.
8. Готовое блюдо дополни свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев